Да более мелкой пройдусь, Там вообще насколько я понял не нужна особо гладкая поверхность, Важно чтоб не было старой краски, так как она при плавлении вспучится, и вызовет отслоение наносимого покрытия. Температура запекания 200 градусов, Про длительность что то не спросил.
Вообще надо грунтовать цинковой грунтовкой, Но я сказал что не надо, так как не знаю как себя поведет магний при контакте с цинком. При покраске они сами наносят грунтовку. Почему отказался я от такой грунтовки?
Для этого следует вспомнить электрохимический ряд напряжений, Магний находится левее цинка, цинк находится левее железа,, а это значит при ситирании краски, а она сотрется обязательно, и будут сколы, при наличи влажности возниктнет гальванический элемент, и магний корпуса будет хорошо так сжираться.
Было веселое детство, самодельные батарейки с растворами которые булькали и воняли, но зато давали ток для приемника и мафона, а так же свет, были времена когда электричество в розетках не водилось... А вот терможлектрический генератор так и не смог сделать, причина в том что не было достать нужные материалы для термопар. ВОт при приходилось извращаться с жидкими электролитами, и разными металлами для анодов и катодов. использовал в основном жидкий жлектролит, так как такие элементы давали большую силу тока, более длительное время... с густым электролитом, эффект был, но поляризация мать ее.. в общем хватит об этом... не люблю вспоминать то время. Все прошлое давно сгорело, его нет